Minggu, 24 Juli 2016

Keyakitte, Kakenai Episode 16 Subtitle Indonesia

Episode kali ini lanjutan dari episode kemarin yaitu pemeriksa kemampuan member dalam memasak. 

Kali ini pun masakan dibuat masih aneh-aneh, dan kali ini   Sawabe-san dan member lain akan ikut mencicipi masakan yang dibuat




Translate(Jap-Indo) + Timimg by Tetsu Himura


Softsub : Here

Perhatian !!!
Mohon untuk tidak menghilangkan credit pembuat subtitle ini, Silahkan Share dimanapun, saya sangat berterima kasih jika kalian membagikannya atas nama Tetsu Himura.




Note : Subtitle masih jauh dari sempurna, pasti ada setiap kesalahan dalam membuat sub ini. Silahkan boleh kalian perbaiki jika terdapat kesalahan didalamnya, namun tetap untuk tidak menghilangkan credit aslinya, Terima Kasih.

20 komentar:

  1. ijin sedot gan
    kalau blh, ane request yg ep wktu neru prtama x mncul d keyakitte gan, pnasaran slnya ama critanya wktu itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan. Awalnya juga pengin ngesub ep 9 itu soalnya oshiku juga neru. Tapi ikudon udah ep 7 ngesubnya barang kali tabrakan. Tapi ya nanti kalo ikudon masih lama kalo ada waktu di kerjain

      Hapus
    2. Ep9 kemungkinan ikudonsub yang ngesub

      Hapus
    3. iya jg sich min, scara emg smalam mreka bru rilis yg ep 7
      mgkin bsa d bcarakn dlu min
      tp gmana baikny ja min
      thanks subnya :)

      Hapus
    4. Kemarin ikudon ep8, karena kemungkinan ep9 di kerjakan ikudon, kita tunggu saja

      Hapus
    5. oh iya uda ampe ep 8
      ane slah
      sepp min
      smangat trus buat ngesubnya :)

      Hapus
  2. eps 18 yh min.. penasaran banget bagaimana kayanya sugai-sama... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada rencana ngesub itu sih, tapi nanti kita lihat aja dah 😄

      Hapus
    2. kemungkinan ep 18 nya lagi dikerjain sama yutakamanami..

      Hapus
    3. Berarti kita tunggu aja yutakamanami

      Hapus
    4. klau nggk salah yutakamanami ambil eps 20 keatas..

      Hapus
    5. iya soalnya waktu itu ane pernah liat
      ada yg koment minta ngesub ep 12-13
      tapi kata dia udah trlanjur lg bikin sub ep 18..
      jadi kemungkinan ntar update ep 18 bukan 26.

      liat ajah deh klo ntr rilis bkl ep 18/26
      iya nih penasaran sama ep 18 pada heboh pas bagian sugai yuka..

      Hapus
  3. Min request eps 9,12,13 dong
    Makasih min

    BalasHapus
  4. min request eps 17 dong...
    makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  5. Iya min req keyakitte kakenai ep 9 12 13 dong please :(

    BalasHapus
  6. Makasih banyak min atas subtitelnya.. \(^o^)/
    Ditunggu subtitel selanjutnya.. semangat terus ya min ngesub nya :)

    BalasHapus