Sabtu, 04 Februari 2017

Nogizaka Under Construction Episode 82 Subtitle Indonesia

Episode kali ini member memperkenalkan lagu kesukaan mereka.

Lagu yang membuat hati banaman bergetar akan menerima hadiah yang selalu dinantikan yaitu Himura Shou.

Episode kali ini dibuat bareng sama adik perempuanku. Katanya ada band yang disuka, jadi pengin ikut ngesub

Langsung aja



Translate(Jap-Indo) : Tetsu Himura & Mira Izuna 
Timing : Mira Izuna & Tetsu Himura

Video    : 48videodouga.net
Softsub : Here

Kalo mungkin senang sama lagu-lagunya bisa di download di bawah

Lagu 
- The Mass Missile : Kyoukasho
GLAY : Let Me Be [LIVE]
- UVERworld : Ø CHOIR
- Evanescense : Going Under
- Hirai Ken : Kokuhaku

Perhatian !!!
Mohon untuk tidak menghilangkan credit pembuat subtitle ini, Silahkan Share dimanapun, saya sangat berterima kasih jika kalian membagikannya atas nama Tetsu Himura.




Note : Subtitle masih jauh dari sempurna, pasti ada setiap kesalahan dalam membuat sub ini. Silahkan boleh kalian perbaiki jika terdapat kesalahan didalamnya, namun tetap untuk tidak menghilangkan credit aslinya, Terima Kasih.

8 komentar:

  1. wah mantap nih.
    Baru masuk aja langsung salah fokus liat renanya di background. Cakep banget..

    BalasHapus
  2. gan boleh translate ke inggris tanpa ngilangin credit ga?

    BalasHapus
  3. Thanks banget gan...

    BalasHapus
  4. bang cara download video di 48videodouga gimana?

    BalasHapus